ребенок в детском саду

Взрослые родители рассказывают как они однажды нашкодили в детском саду. Чего такого натворили о чем помниться и сейчас, читайте в нашем блиц-опросе! Очень интересно и смешно!

Оранжевый боцман:
— Ёлку уронил… Капитально… И ещё с крыши веранды прыгнул на бабку-завхоза. Она толстая-претолстая была и у неё что-то в животе ёкнуло от моей тушки. Она два дня на работу не ходила, а мне сказали, что если она умрет, то меня в тюрьму посадят.

Дан Галинский:
— Помню. у нас у девочки с групы была улитка такая, которую она за собой возила на веревочке. И я не знаю зачем выковырял случайно у этой улитки глазик. Та девочка сильно плакала и я плакал, а воспитательница взяла у меня из рук глазик и засунула обратно. Радости то было сколько.

Еще помню как мама помыла обувь и позвонил на кухне телефон она пошла ответить а я в это время начал кидать обувь с 8-го этажа и прислушиватьса как она падает. Когад мама пришла на подоконнике остались только одна туфля. Мама полд дня собирала под домом обувь (хорошо что у нас окна выходили не во двор а к гаражам а возле гаражей была зеленая лужайка и тротуарчик вот я туда и кидал)

А еще помню на новогоднем утреннике мне стульчика не хватило сесть. А Дед Мороз в это время встал и рассказывал свои слова так я подумал, что Дед Морозу стульчик не нужен выбежал на центр зала и забрал стульчик. Дед Мороз увидел и говорить верни мальчик дедушке стульчик я уже старенький мне сидеть нужно. А потом говорит тогда подарка не получиш все смеятса начали а я забрал стульчик и пошел к выходу тянучи его за собой. А потом устал бросил его и пошел в коридор, а за мной мама побежала. После этого я Дед Морозов не любил…

Мухортова Марина:
— Освободила из клетки птичку, а потом выпустила ее в окно. Родителям пришлось покупать новую в детский сад.

Ника:
— На утреннике, посвященном 23-февраля, я упала на ракету, которую делали воспитатели из картона больше недели, утренник проходил без ракеты… А еще на свой день рождения я угощала всех рахат лукумом, тогда он был в цене и дефиците, всем дала, кроме девочки, с которой дралась постоянно, и ни один воспитатель меня не мог убедить в том, что угощать нужно всех!

Lyale44Ka*MarFFutta:
— Я взяли такие таблички с буковками (картонки с буковками) на палочках и бегала с ними по территории, прихлопывая мурашек и прочую мелочь! Как меня ругали!

Watergirl:
— Надела тарелку борща мальчику на голову! Он меня достал просто, это была самозащита! его потом долго отмывали, а мне конечно пришлось в углу стоять пока все спали после обеда.

Маринка:
— Однажды подговорила 2-х мальчишек поджечь детский сад, чтобы не спать в тихий час. Нам было лет по 5, а может и меньше. Спрятались за верандой. Когда все ушли, мы смело направились к выходу из детского сада. Навстречу заведующая. Вы куда? А мы: Домой за спичками! Детский сад поджигать будем! Чтобы в тихий час не спать! Она естественно наши планы «обломала». Попало всем, особенно воспитательнице, и мальчишкам. А мне только порекомендовали не разговаривать с хулиганами. Т.к. я была маленькая девочка в больших очках с 2-мя хвостиками. Никто на меня и не подумал. А мальчишки — настоящие мужчины взяли все на себя и гордо молчали. А так помню и группу и расположение кроваток в спальне, все очень отчетливо.

Миша:
— Мы вызвали в туалете пиковую даму. Воспитательница долго удивлялась, почему все дети описились, нито в туалет не хотел идти….

Sony Sony:
— Я вместе с одним мальчиком накрасили кукол карандашами (ну макияж), нас потом наругали и заставили отмывать..

I C T E P I\/I A H:
— А мы просто спрятолись с товарищем… А все думали что домой ушли.. а родители думали — что недошли… Ужас!

Гуля:
— А я один раз домой пошла с соседским мальчиком самостоятельно, он за мной пришел! И мы сказали, что так надо, мама пришла в детский садик и все были в шоке! А еще один раз было что-то вроде генеральной уборки и все коляски, куклы, игрушки поставили на подоконники одно на другое и так высоко получилось, а я как то рядом стояла и по моему даже не задела, но вся барикада рухнула! Попало…

Лика:
— В детском саду я оторвала хвост попугаю, перья.

Наталья Жданович:
— Творила в детском саду столько, что сама сочувствую своим родителям. Вот одна из выходок: наказали меня как-то за то что не спала в тихий час и при этом мешала другим. Отправили отбывать наказание в ванную, благополучно уложив спать других детей и напрочь забыв обо мне, воспитатель и нянечка пошли пить чай в другую группу, я же очень добрая и заботливая девочка, решила постирать всем верхнюю одежду (за окном была зима), благо вода в ванне бала набрана. Сделала несколько ходок в раздевалку за шубами и пальто и добросовестно все постирала, свою причем тоже. Естественно, благодарностей так и не услышала, зато меня больше никогда не отправляли отбывать наказание в ванную комнату детского сада.

Юлия Михайлова:
— Я сбежала с прогулки и самостоятельно ушла домой. А еще бутеры с маслом кушать заставляли, а я спрятать его умудрилась в карман собственной шубы.

Юлия:
— У нас в саду парадная дверь стеклянная с железной рамой.
Была зима!!! Все дети оделись и пошли гулять — я, не исключение. Вот только выходя через эту дверь, я решила лизнуть её. И… Прилипла всем ртом. Воспитатель ушла, меня не заметила. Когда пришли дети на площадку, стали делать перекличку… Вот тогда меня и обнаружили слившейся с дверью…

Поливали тепленькой водичкой….дооооооооолго поливали….Отскочил язык от двери, с губ содралась кожа… Больше я не ем сосульки и не пробую двери!

А ещё был случай. Мне прокололи в детском саду уши, одели красивые сережки. У нас в группе был мальчик Димка Киселёв. Он всё мне хотел оторвать эти сережки. Как потом выяснилось — это он так любовь ко мне проявлял.

И ещё был случай на новогоднем утреннике. Лет 5 было.
Как принято, дети выходят и перед большой аудиторией читают деду Морозу стишок и тот дает подарочек. Вышла я за подарком. Поставили меня около Деда Мороза. Мне страшно жутко. Я тихо-тихо рассказала стишок. дед говорит:»Громче, снежинка моя, что-то я не слышу, совсем старый стал!». Я опять рассказала стишок, немного погромче. Он мне опять, типа громче — я глухой. Я ему опять рассказала, уже колени тряслись от страха. Он мне — грооооооомче… Тогда я ему говорю: «Дедушка, отдай мне, пожалуйста, подарок, я пойду!». Весь зал лежал на полу от смеха. а я сидела потом на стульчике и плакала. Вот такой Новый 1988 год!
Источник: Было это ровно 20 лет назад

Анчоус:
— Однажды я совершенно случайно сломала цветок и, поскольку никто этого не видел, то я не стала акцентировать на этом внимание и спокойно отправилась на тихий час. В середине тихого часа врывается нянечка и начинает дотошно выяснять, кто сломал цветок — я испугалась и решила не признаваться. На соседней кровати спал мальчик, который был в меня влюблен. Он меня пальцем тыкает и говорит: «Я видел, что это ты», но нянечка все-таки не с чем ушла — никто ничего не сказал.

После тихого часа расследование продолжилось. Всех мучали долго, расспрашивали — я молчу. И тут встает этот самый мальчик и говорит, что это он сломал цветок. Мне до сих пор стыдно, если честно. А его ругали, конечно…

olik0000:
— А я примерная была… Единственное, что мама вспоминает — как мне несколько дней подряд мальчики в группе детского сада перед прогулкой по очереди молнию на сапогах застёгивали. Тугая была…

Tench:
— Помню, с мальчиками на веранде целовалась.