ребенок в детском саду

13 декабря 2015 года по России прошли пикеты в поддержку Матвея З. – малыша, который чудовищно обгорел в тульском роддоме по вине врачей.

Малыша, которому сейчас уже год, продолжают терзать тульские чиновники, не давая приемной маме забрать малыша. Подробнее об это страшной истории и тульском беспределе читайте в группе

– Не прощай, Матвей!

Сегодня на пикет пришло много неравнодушных людей. Выступили Ольга Будина, Ольга Синяева, Алена Хмельницкая, а также другие общественные деятели, журналисты и представители народных объединений.

Борьба за счастливую жизнь Матвея продолжается, так как тульская опека передала ребенка анонимной третьей семье, которая вызывает подозрения. Активисты-защитники Матвея предполагают, что это подставная семья от администрации Тулы, с помощью которой пострадавшего Матюшу попросту хотят спрятать от общественности, а вместе с ним и ответственность за нанесение тяжкого вреда здоровью ребенку.

Волонтеры, благотворительный фонд Ольги Будиной, Ольга Синяева и, конечно же, все многочисленное сообщество сильно обеспокоены тем, что будет с Матвеем дальше.

matvei-17

matvei-18

FullSizeRender

matvei-19

matvei-05

matvei-06

matvei-16
matvei-08

matvei-09

matvei-10

matvei-11

matvei-12

matvei-13

matvei-14

matvei-03 matvei-02

matvei-04

matvei-01

Фото и текст Анна Кузнецова.