ребенок в детском саду

Мама двух очаровательных девчушек, замечательная жена, популярная певица — в свои 25 лет Глюкоза добилась всего, о чем может мечтать каждая девушка. Мы поговорили с Глюкозой о ее детстве, творчестве и детях.

— Наташа, расскажите, пожалуйста, про свое детство. Ходили ли в детский сад? Если да, то что больше всего запомнилось?

Глюкоза: — Как и все советские дети, я ходила в детский сад, так как мои родители много работали. Но больше всего из того времени мне запомнилось всё же общение с любимой бабулей, которая частенько меня забирала из сада. Нам и по сей день очень весело и интересно друг с другом.

— В детстве вы посещали много кружков. Чем вам больше всего нравилось заниматься? Дало ли это свои плоды?

Глюкоза: — В такое сумасшедшее количество кружков я записалась, потому что не знала, куда девать энергию. А энергии было много…! Ничего запоминающегося из этих занятий я не вынесла. Скорее это было хобби – ходить на кружки, а не учиться чему-то конкретному.

— Дочки любят танцевать под вашу музыку?

Глюкоза: — Верочка пока слишком маленькая, а вот Лидуся является самой настоящей моей поклонницей! Не знаю даже, как она услышала мою музыку впервые, ведь никто специально ее не заставлял слушать мамины песни. Тем не менее она частенько бегает по дому, напевая мои песни.

— Готовили ли вы старшую дочурку к рождению Веры? Не ревнует ли она?

Глюкоза: — Лида с самого начала моей беременности знала, что у нее появится сестричка. Так что можно сказать, что в каком-то смысле готовили. Рассказывали, что у нее скоро появится подружка и о ней нужно будет заботиться. Еще до родов ей не терпелось познакомиться с Верочкой. А уж когда та родилась, полностью погрузилась в заботу о малышке наравне со мной. Иногда может подойти и спросить, покормила ли я Веру.

— Повлияло ли рождение дочек на ваше творчество?

Глюкоза: — Стало меньше времени на творческую реализацию, но и этого количества вполне хватает! Уже почти записали новый альбом, так что, как видите, сцену не оставляю! А само творчество стало более осмысленным. Я даже несколько песен уже написала. Ну, в смысле тексты к ним. А музыку, неизменно в последнее время, пишет Артем Фадеев.

— С кем вы оставляете дочек, когда ездите на гастроли?

Глюкоза: — С папой, конечно. Но днем, когда Александр на работе, с детишками сидят нянечки и наши родственники. Сейчас я резко сократила количество выездов. Пусть Верочка немного подрастет, а дальше уже наверстаем. Сейчас с командой планируем отправиться в гастрольный тур, но нужно еще подготовить шоу.

— Чувствуете ли вы волнение перед выходом на сцену и если да, то как удается с ним справиться?

Глюкоза: — До сих пор каждый раз как первый. Не нервничают те, кто не переживает за качество исполнения. А я волнуюсь, всё ли пройдет хорошо и будут ли довольны выступлением пришедшие.

— Глюкоза есть, маленькая Глю тоже есть. Появится ли и экранная версия младшей дочки и мужа?

Глюкоза: — На сегодняшний момент, мы закончили тему мультяшной глюкозки из прошлого. Теперь у нас новый образ КиберГлю. Эта трансформация вызвана сменой музыки, да и моими личными изменениями.

— Опишите себя, как маму. Часто ли вы идете на уступки дочкам?

Глюкоза: — Я достаточно строгая мама. Не деспот, конечно, но не балую чересчур детей. Я выросла в других жизненных условиях и теперь ценю то, что имею. Не хотелось бы, чтобы дети выросли и превратились в представителей «золотой» молодежи. Но мою строгость легко сломить. Достаточно всего лишь быть послушными.

— Как вы любите проводить свободное время с детьми, если оно, конечно, есть?

Глюкоза: — Например, мы отправляемся на прогулку всей семьей. Сейчас была зима и мы устраивали соревнования в хоккей. Причем зовем на такие семейные собантуи всех близких и родных. Получается очень весело!

— Наташа, вы достигли всего, о чем может мечтать молодая мама: замечательный муж, две дочурки, творческие успехи. Чего еще хочется?

Глюкоза: — Хочется сохранить всё это!

Интервью провела Даниленко Мария.